Para el relleno de la pasta brie
· 1/2 kg de cerezas deshuesadas
· 20 gr de mantequilla
· 10 gr de azúcar morena
· 1/2 vaso de vino moscatel dulce
Para los rollitos
· 8 cuadrados de pasta brie, 15x15 cm
· 20 gr de mantequilla derretida
· 75 gr de pastel de membrillo
· 8 hojas de menta fresca
Paso 1. En una sartén derretimos la mantequilla junto al azúcar, a fuego lento. Una vez derretido, agregaremos las cerezas. Las moveremos con cuidado para evitar que se rompan. Pasados 2 minutos le añadiremos el vino moscatel. Lo dejaremos cocinando 5 minutos y reservaremos en frio sobre un escurridor. Usaremos la salsa restante para decorar el plato. Cuando estén frías las cerezas empezaremos a preparar la pasta brie.
Paso 2. Cortamos la pasta brie en cuadrados de 15 centímetros. Los rellenamos con cuidado y cerramos dando forma de rollitos. Para sellar los rollitos usaremos mantequilla derretida.
Paso 3. En una sartén con un poco de aceite de oliva suave, freiremos nuestros rollitos, poco a poco.
• Lo emplataremos sobre la sopa que habíamos recuperado de la cocción de las cerezas. Terminamos el plato con el membrillo en dados pequeños y menta fresca en tiras muy finas.