CEREZAS DE GÜEJAR SIERRA CON MEMBRILLO Y PASTA BRIE

HUEVOS POCHE SOBRE CREMA DE GUISANTES
22 de noviembre de 2022

ELABORACIÓN

Paso 1. En una sartén derretimos la mantequilla junto al azúcar, a fuego lento. Una vez derretido, agregaremos las cerezas. Las moveremos con cuidado para evitar que se rompan. Pasados 2 minutos le añadiremos el vino moscatel. Lo dejaremos cocinando 5 minutos y reservaremos en frio sobre un escurridor. Usaremos la salsa restante para decorar el plato. Cuando estén frías las cerezas empezaremos a preparar la pasta brie.

Paso 2. Cortamos la pasta brie en cuadrados de 15 centímetros. Los rellenamos con cuidado y cerramos dando forma de rollitos. Para sellar los rollitos usaremos mantequilla derretida.

Paso 3. En una sartén con un poco de aceite de oliva suave, freiremos nuestros rollitos, poco a poco.

 

EMPLATADO

• Lo emplataremos sobre la sopa que habíamos recuperado de la cocción de las cerezas. Terminamos el plato con el membrillo en dados pequeños y menta fresca en tiras muy finas.