·100 gr de cabello de ángel
·300 gr mantecados triturados
·Bizcocho soletilla calado con jarabe
·Azúcar glass
·Canela molida
·50 gr almendra picada y tostada
Para la crema pastelera
·3 yemas de huevo
·200 ml de leche
·55 gr de azúcar
·Canela
·Piel de limón
·20 gr de maicena
Paso 1: Hacer la crema pastelera y dejarla enfriar. Coger un cuenco de barro de fajalauza y montar el postre de la siguiente forma.
Paso 2: En el fondo del cuenco colocar una base de mantecado triturado y prensarlo, encima de este una capa de crema pastelera, luego un poco de cabello de ángel, almendra tostada y canela molida, colocar encima los bizcochos soletilla previamente calados en jarabe.
Paso 3: Repetir esta operación de capas hasta llegar arriba, acabando con mantecado, azúcar glass y un dibujo con canela molida.
• Servir en el mismo recipiente con un dibujo de una granada encima, hecho con una plantilla y canela molida.