· Chuletas de cordero segureño
· 4 o 5 patatas
· 1 pimiento rojo
· 2 o 3 tomates maduros
· 1 cebolla
· 4 dientes de ajo
· Aceite de oliva virgen extra
· 4 hojas de Laurel
· Sal
· Pimienta
· Tomillo fresco
Paso 1. Se salpimentan las chuletas.
Paso 2. Se corta la cebolla en juliana en tiras de 1 cm.
Paso 3. Se cortan las patatas panadera de 1 cm y se salpimentan.
Paso 4. Se cortan los tomates en rodajas gruesas de 1 cm.
Paso 5. Se cortan los pimientos en juliana, en tiras gruesas de 1 cm.
Paso 6. Se coloca todo en la lata, tal cual queramos presentar ya que se presenta en la propia lata, de ahí su nombre.
Paso 7. Se mete al horno a 180º durante 1h y 30’ y listo para comer.
• Se presenta tal cual. En la lata recién sacada del horno.
Localidad: Baza
Tipo de vino: Vino tinto, 10 meses de barrica