LATA DE CORDERO

TARTAR DE FRUTA SUBTROPICAL, QUISQUILLA Y HUEVAS
16 de noviembre de 2022
PISTACHO
16 de noviembre de 2022

ELABORACIÓN

Paso 1. Se salpimentan las chuletas.

Paso 2. Se corta la cebolla en juliana en tiras de 1 cm.

Paso 3. Se cortan las patatas panadera de 1 cm y se salpimentan.

Paso 4. Se cortan los tomates en rodajas gruesas de 1 cm.

Paso 5. Se cortan los pimientos en juliana, en tiras gruesas de 1 cm.

Paso 6. Se coloca todo en la lata, tal cual queramos presentar ya que se presenta en la propia lata, de ahí su nombre.

Paso 7. Se mete al horno a 180º durante 1h y 30’ y listo para comer.

 

EMPLATADO

• Se presenta tal cual. En la lata recién sacada del horno.

 

MARIDAJE

Localidad: Baza
Tipo de vino: Vino tinto, 10 meses de barrica