ESTURIÓN A LA ROYAL CON MANZANA OSMOTIZADA EN CALVENTE

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Javier Feixas, Chef profesional | Granada

 

ELABORACIÓN

Para el royal de esturión

Paso 1. Picamos muy pequeño los sólidos. Unimos con los demás ingredientes y formamos rulos de 110 gr.

Paso 2. Envasamos al vacío, cocemos en vapor a 60º durante 40 min. Abatimos y reservamos.

 

Para el jugo

Paso 1. Unimos a partes iguales, el fumet de rodaballo y el jugo de carne, reducimos hasta la mitad y texturizamos con maicena o xantana.

 

Para la manzana

Paso 1. Pelamos y cortamos en dados muy pequeños.

Paso 2. Para osmotizar la manzana, la introducimos en una bolsa de vacío, vertemos el vino y envasamos al 100%. Reservamos.

 

Para la elaboración

Paso 1. Cortamos cada rulo de royal en 2 o 3 trozos y en una sartén, calentamos dentro del jugo, mientras glaseamos. Sacamos de la sartén.

 

 

EMPLATADO

• Emplatamos junto a la manzana, una vez escurrida del vino.

 

MARIDAJE

Localidad. Alpujarra
Tipo de vino. Vino tinto de roble ecológico
Uva. Garnacha