· 1,5 kg de patatas
· 750gr. de chorizo
· 750gr. de morcilla de cebolla
· 500gr. de pimientos verdes
· 4 lonchas de jamón serrano
de trevelez
· 4 huevos (o 8 según le
pongáis 1-2 pax)
· 2-3 cebollas
· Aceite de oliva virgen y sal
4 rashers smoked streaky bacon
Paso 1. Preparar las patatas a lo pobre. Se cortan las patatas panadera. Se salan y se echan en una sartén con abundante aceite para que cuando se caliente se queden cubiertas. Se le añaden: ajos rotos, cebolla, pimientos y se dejan hasta que estén en su punto.
Paso 2. En otra sartén poner un poco de aceite y freir los pimientos. Una vez fritos, ponerles un poco de sal, sacarlos y reservarlos.
Paso 3. En la misma sartén freír primero el chorizo troceado y luego la morcilla. Reservar también calientes.
Paso 4. Por último, cuando vayan a estar las patatas, freír los huevos.
• Montar los platos poniendo en cada uno patatas, huevo, chorizo, morcilla, pimientos fritos y el jamón.