PUCHERO DE HINOJOS A LA GRANADINA Y PAPADA DE CERDO

FALSO CANELÓN DE GAMBA ROJA, EXTRACTO DE SUS CABEZAS, ALGA CODIUM
17 de diciembre de 2023
GUISO DE IGP CORDERO SEGUREÑO, BERENJENA, CÚRCUMA Y MIJO
17 de diciembre de 2023

Chechu González, María de la O | Granada

 

ELABORACIÓN

Para el caldo de hinojos

Paso 1. Juntamos todo en una olla y hervimos durante 90 minutos. Colamos y reservamos.

 

Para la papada

Paso 1. Envasamos al vacío y cocinamos durante 12 horas a 75ºc.

Paso 2. Abrimos y cortamos en cubos de 2 mm.

Paso 3. Tostamos en aceite de oliva virgen extra.

 

 

EMPLATADO

• Ponemos en el fondo del plato la papada crujiente y la alubia blanca cocinada previamente.
• Incorporamos el cado bien caliente y terminamos con un poco de aire de hinojo.

 

MARIDAJE

Localidad. Alpujarra
Tipo de vino. Vino tinto
Uva. Petit Verdot